13 résultats affichés


La traditionnelle cuillère à riz inox !

Traditionnellement, la cuillère est composée d’inox et a comme fonction de servir le riz. Son cuilleron est de plus grande taille pour récupérer plus de riz, mais son manche reste relativement court. Cependant, ce modèle s’est décliné en plusieurs tailles, couleurs, formes. Si vous êtes plus à l'aise avec un manche plus grand, nous proposons des plus grandes tailles. La base reste relativement la même.

L’avènement de la cuillère à riz japonaise

Ce modèle est arrivé en France en même temps que la culture japonaise se soit exportée. Si vous êtes intéressé par les cuillères asiatiques, nous avons une catégorie entièrement dédiée. La cuillère à riz japonaise est généralement constituée de céramique, de porcelaine ou de bois. Elle est relativement similaire dans la forme mais a des bords et des motifs plus prononcés. Le design est un peu plus travaillé et certains se servent de cet outil pour servir et pour manger le riz (si la taille le permet).