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La cuillère chinoise pour la soupe et le riz

La cuillère chinoise a la particularité d’être un peu plus courte qu’une cuillère à soupe traditionnelle. Cependant, le creux du cuilleron est plus important, avec un fond aplati. Cela permet de déguster les soupes traditionnelles plus facilement. Celles-ci sont souvent arborées de décoration diverses sur le fond plat ou le manche. En plus d’être efficaces, elles sont très réputées pour leur côté esthétique et décoratif.

La cuillère chinoise porcelaine

Le matériau traditionnellement utilisé pour ce genre de cuillère est la porcelaine. Cette pierre noble sublime le produit même si elle est fragile. Nous vous proposons aussi des équivalents en céramique, un peu plus résistants mais à manier avec précaution tout de même. La cuillère à soupe chinoise peut servir pour boire, mais son volume permet aussi de faire office de cuillère de service pour mettre des petites quantités de soupes ou riz dans les contenants. Bref, c’est un outil très pratique, à la mode, construit dans des matériaux nobles qui pourra durer de longues années, à condition de ne pas la laisser tomber par terre.